sharing ya bunda bunda ?

Assalamualaikum Bunda , saya udah menikah hampir 8bulan tapi kok saya belum positif2 hamil yaah bunda. Boleh minta saran rekomendasi program hamil apa ya bunda selain minum susu anmum/prenagen ? Usia saya 20 tahun usia suami saya 30tahun .

8 Tanggapan

Saya dulu 6 bulan kosong tetangga saya nyuruh buat pijet benerin posisi kandungan dan selesai pijat sama tukang pijet disuruh jauhin makan makanan yg bikin kandungan panas seperti daging dan cumi2.dan disuruh minta penyubur sama bidan alhamdulillah 2 bulan ikhtiar langsung positif bun

5y ago

Terimakasih banyak bunda informasinya