berat badan

assalamualaikum bunda saya sudah hamil 15 w4d tapi berat badan saya tidak berubah apa itu wajar atau harus minum apa yaa , tapi alhamdulilah janin saya sehat

3 Tanggapan

Selama janin sehat, wajar dan aman Bunda. Kakak saya waktu hamil sampai melahirkan, berat totalnya hanya naik 4kg, bahkan perutnya hanya buncit sedikit sekali. Tp semua normal dan waktu lahir anaknya pun normal dan sehat.

Sy juga blm ada naik BB masuk 17w bund.. asal bayi kondisi normal pas usg ya gpp bun..