minum kopi

Assalamualaikum bunda, saya skrg lg hamil 7minggu anak ke 2 saya mau nanya suami saya kan pengusaha kedai kopi dan saya hampir setiap hari minum kopi dari suami saya, kira2 bahaya ga ya minum kopi sering?

2 Tanggapan

Nggak bahaya ko, bu. Asal sehari sekali batas maksimal nya. Tapi kalau bisa memang ada jedanya. Saya peminum kopi juga, sehari pasti sekali. Tapi biasanya dalam setahun saya ada diet kopi, sebulan ga minum kopi biar dinormalkan dulu badannya.