progam hamil

Assalamualaikum bunda, saya sekarang lagi progam hamil nie. gimana sih tips nya biar promil nya bisa langsung positif. udah nyoba minum susu buat promil sih, udah habis 1kotak, eh sekarang malah nggak doyan minum susunya. mual kalau baru mau minum. minta solusinya ya bun, bingung saya mau promil pake apa lagi?

8 Tanggapan

Waalaikumsalam wr wb , kalau saya kurma muda campur madu, terus berdua suami mkn semangka.

5y ago

Maksutnya,Suami perbanyak makan semangka apa gimana ya bun ?