kesehatan ibu dan anak

assalamualaikum bunda.. saya sedang menyusui bun, n saya kena pilek kira2 obat ap yg cocok buat saya bun? anak saya sedikit kena jga bun, mungkin tertular dari saya. mohon sharing nya bun. ??

9 Tanggapan

Diminumin air hangat terus aja bun, atau perasan lemon + madu. Klo aku sih dr hamil sampai anak lahir klo flu batuk diminumin madu assalamah ituh cocok banget buat aku dan aku juga di recomend nya dr temen ku

konsulkan ke bidan aja dlu bun untuk obat bunda untuk bayi biasanya kalau belum meler banget ga dikasih apa apa sama bidan paling suruh di jemur tiap pagi dan terus di susui

kalo kata dokter saya OBH atau laserin itu aman buat busuy ama bumil

Sy dulu minum silex (resep dokter) insyaAllah aman utk bumil & busui

aku minum jahe anget + banyakin buah yg banyak vit c nya sama madu

saya biasanya minum parasetamol Bun.

trimakasih bun atas sarannya, ☺

anak d olesin transpulmin

Minum air jahe hangat