bayi nangis minta gendong

assalamualaikum bunda, saya punya bayi laki2 11 bulan, akhir2 ni sangat rewel dan minta di gendong terus, kadang menangis jerit2 sampai saya tidak bisa beraktivitas, kira2 ada yg pernah gini bund?

2 Tanggapan

biasa bun anak kyk gitu, suka manja sama mamanya, kdng ga mau sama org lain, cuma mau dg mamanya, anak aku udh 23 bulan, masi gitu, ap lg hamil besar giniasi masi minta gendong itu beray bgt rasany

5y ago

iya biasanya kl kyk gtu cmburu, anak satu tahunan kan udh mulai tantrum

nangis nya keluar air mata apa enggak bun ?

5y ago

coba deh bunda minta saran ke orang yg pintar agama. misal pak uztad (jika beragama islam) atau pendeta (jika nasrani)