Kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda.. saya newbie. lagi hamil sekitar 7 minggu perut sering kembung dan kadang terasa agak panas. itu gimana yah?

3 Tanggapan

Kalau perut bunda sering kembung, coba hindari makan makanan olahan sama makanan yang mengandung banyak lemak. Jangan sampai perut bunda kosong juga, makan dengan porsi sedikit sedikit aja bun tapi sering.

Samaaaa