hamil muda ?

assalamualaikum bunda.. saya member baru bunda, salam kenal ya.. saya skrg hamil bru 5 mnggu bun, tapi gak nafsu makan. makanan cuma diliat aja, smpe suami nanya mau makan apa.. tp mikir nya lama bget.. ujung"nya cuma beli jajanan... kalaupun ad keinginan paling dimakan cuma separuh... bunda disini usia kehamilnya ada gak yg sama kyk aku.. trus gimana bunda nafsu mkn biar masuk?

73 Tanggapan

aku jjg sma bund usia kandungan nya 5 minggu, allhamdulillah nafsu makan biasa cuma kadang2 mual

wajar. malah msih mending cuma gitu. kalau saya malah lgsung muntah kalau ada bau makanan atau melihat makanan.

saya bun.. tapi kalo saya tetep dipaksa krn mikirnya kasian dedenya mulu.. kadang makan 3 suapan suka udahan

hamil kedua saya ini saya juga gak nafsu makan, tapi harus tetap makan ya bund untuk kesehatan babynya..

wa'alaikum slm bunda qw jg nafsu makan y susah bngt rasa y lihat makanan p j ...ngk selera

walaikumussalam bun, mknx sdkt2 tp srng bun 😊 hrs ttp mkn demi perkembangan janin. sehat2 trs y bun

itu wajar Bun apalagi masih 5minggu yg penting banyakin buah dan sayur terus banyak minum air putih

Sama kayak saya,, gak mau makan,, padahal perut lapar terus ,, BB bukan naik malah turub terus 😓

sama sprti saya..smpai suami bingung karna saya makan dikit trus gak ada nafsu

makan makanan kesukaan aj bun, yg dipinginin,agar nafsu mknng bertambah