pusing

Assalamualaikum bunda saya mau tnya .. Sekrang lgi hamil anak ke 2 sudah jalan 5 bulan dari umur 3 bulan saya selalu pusing terus kleyeungan hmpir tiap hari seperti itu.. Kadang gak pusing v mata langsung gelap aja bayangan ny saya lihat jadi 2 gtu kaya mau pingsan.. Sering bgtu bun.. V tensi darah nya normal bun.. Ada yg nglmin ke. Aku gk yah..

1 Tanggapan

saya dulu sering keliyengan, cuma dikasih paracetamol sama dokter cz tensi jg normal

5y ago

mungkin krg suplai darah bun coba jalan2 aja