...

Assalamualaikum Bunda.. saya mau tanya, saya kan hamil 4 bulan dan sering banget buang air kecil, kadang 30 menit sampai 1 jam itu sudah buang air kecil lagi.. Itu wajar gak sih bun ?? Soalnya kata mertua itu posisi bayi turun.. Apa bener ya bun ?? Terima kasih

2 Tanggapan

Wajar. Semakin besar kandungan kantong kemihnya ketekan jadi nampung air seni cuma sedikit. Nah2 sedikit2 itu yg bikin kebelet pipisnya terus2an . BAK nya sedikit tapi sering

Semakin gede kandungan akan semakin sering kencing Bun... Nggk ada hubungan sama kandungan turun atau bayi turun.