obat penghilang bekas hitam dikulit akibat garukan, ada yg tau??

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya nih, saya lagi sering gatal2 semenjak hamil, terus digarukin,eh sampe merah2 terus sekarang lagi bekas hitam2 nih bun, tau ga obat apa yg bisa ngilangin bekasnya??

7 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Itu namanya strechmark bun 😊 Klo aku suka pake kapur sirih+jeruk nipis+kayu putih itu dicampur jd satu, bun. Trus diolesin disekitar strechmarknya. Harus rutin tiap hari klo pngen hilang total bun dan lumayan akan memakan wktu lama. Aku kmren cuma bentar pakenya mkanya cuma samar2 doank blm hilang total. Tp lumayan ampuh. Soalnya tanteku berhasil.

5y ago

Bunda novia, kalau di pakai sekrg bisa gk? Atau nnti aja ya abis lahiran rutinin nya?? Sm ku panjang panjang kiri kanan persis garukan jari😂😂

Bun jangan di garuk ... Dikasih bio oil Kemarin aku ke puskesmas, bidannya seneng liat perutku mulus, aku bilang krna aku rutin pakek bio oil, dan garuknya ga pakek kuku tp kayak dikasih pijatan halus Bagian yg harus kita kasih bio oil itu perut, paha dan payudara tp jangan kena puting

Ke dokter spesialis kulit bun yg udah pasti bisa ngilangin

Bio Oil , gak ngehilangin banget sih hanya menyamarkan

paling menyamarkan bun ngilangin mah ga bisa

Saya jg ada bun tp tk biarin aja

semntara mah pake bio oil