kehamilan

assalamualaikum bunda, saya mau tanya hamil 6minggu habis mengeluarkan darah + gumpalan, tp payudara masih terasa sakit + trus saya tes peck masih menujukan positif,itu tanda2 apa ya bun..??

31 Tanggapan

Knpa ya bunda ni,, udah d sranin sma Bunda2 sni ke dktr lngsung, tp mlah slalu buat pertanyaan yg buat org2 ksel... dia udh 2 x rwayat kgguran tp malah kyk org blom pnya pnglaman jga.. sya aja yg bru stu kli kggran, pas hamil kedua ni, stiap ada kluhan dkit aja lngsung ke dktr buat knsul.. Pyudara msih skit, dan di tes pstf tu gk jd ptokan bun.. trserah bunda lh mau k dktr pa gk ,yg pnting dh nyaran in.. sblm hmil jg shrusnya bunda cek.. knpa bsa kgguran brulang... Q bilang wjar juga bunda kek gni, soalnya hmil udh dg rwayat kek gtu tp msih ngeyel gk mau cek ke dktr.. itu nmanya gk prhatian sma khmilan bunda sndiri..

Astaghfirullah bun Ke dokter bun atau klo gak ke ugd. Bunda masih santaii bgt crita disini sdgkan pikirannya worry.gmn sih Lgsg cuss minta anter paksu ke dokterr biar jelas&ditanganiii.percuma tanya tanya doank gda tindakan. Udah pernah pengalaman keguguran 2x masih aja ga kapok kapok ya,harusnya belajar dri pengalaman bun.jgn maunya di cekokin aja Be smart moms,anak kita berhak punya ibu yg tanggap&cerdas. #sory ngegass gua,klo udah di giniin masih tanya berarti emg dasar ibunya.

Dari kemarin pertanyaan di ulang2 tapi hidupnya masih santuy😒yassalammm😣mw jadi seorang ibu kok gak peka bgt dgn kandungan sendiri,heran gw mah. Gw sekali pernah keguguran aja udah pontang panting klo keluar flek wlpun dikit di awal kehamilan yg ini,aplg ini udh prnah kegugurn 2x 😫😒gregetan aing

Mending segera cek ke dokter terdekat aja mbak, aku dulu jg pernah keguguran di minggu ke-6.. Mungkin knp mbak bisa keguguran berulang bisa jadi karna rahim belum kuat selepas dikuret, karna jarak ideal hamil setelah kuret minimal 3bln, kalo kurang dr 3bln sdh hamil lagi itu emang beresiko..

Maaf ya, tapi mungkin itu keguguran. Aku dlu juga gitu kok mba. Knpa masih positif itu namanya masa nifas, yang biasanya dialami sm wanita yg hbs keguguran atau melahiran. Bakal negatif kalo udh seminggu-3minggu kedepan mba. Tapi coba cek dlu ya mba, apapun hasilnya semoga yang terbaik❤️

berarti mom dri kemarin belum periksa juga kah?? atuh buat apa mom tanya itu kenapa?? segitu banyak nya loh yg nyaranin segera periksa ke bidan atau dokter biar langsung dpt penanganan 😤

lebih baik lgsg ke dokter bun..untuk memastikan kehamilannya..supaya bisa diatasi lebih cepat..karena dlu saya di vonis BO keluar flek tetapi test pack masih positif dan masih merasakan gejala org hamil..

maaf Bun... klau udah flek dan smpe kluar gumpalan, sgra d bawa k ugd. dan kalaupun keguguran, d tespekpun ttp positif Krn hormonnya nggk lngsung hilang.... akn negatif setelah smnggu pasca keguguran.

4 postingannya terakhir nanya itu2 terus soal pendarahan. Udah banyak yg komen suruh ke langsung dokter/ke ugd tapi kenapa gak berangkat2 ampun dehhh.. Lah maunya bunda itu gmn sih? Duh

5y ago

Maunya dianterin rame2 bun🤧

masalah kayak gini langsung k doktr bund... sy cuma flek aja langsung d suruh msk UGD... dn bener, akhirnya sy keguguran dn hrs d kuret ..