kehamilan

assalamualaikum bunda, saya mau tanya hamil 6minggu habis mengeluarkan darah + gumpalan, tp payudara masih terasa sakit + trus saya tes peck masih menujukan positif,itu tanda2 apa ya bun..??

31 Tanggapan

sy jg ngalami hal yg sama bun , hampir 2 minggu jg sy ngeluarin darah dan gumpalan sperti haid awalnya hny flek tp gak ada rasa sakit apapun

3y ago

postingan lama ❌

Coba ke dokter, saya dulu gitu habis tes juga masih tes. Kalau enggak mau ke dokter nunggu satu mingguan baru tes lagi bun.

Bun mau jadi ibu kan? Greget loh aku aja yg cuma ngeflek langsung ke bidan soalnya sama punya riwayat kehamilan BO

Kami bukan ahli nya Bun,,wlo awal hamil saya alami kejadian seperti bunda jadi lebih baik cek dokter

Bu jamaatun Disuruh makan kodok tuh bun sama TAP😒😵kesel sayaa jadinya😪

Cek ke dokter. Bisa jadi keguguran tapi hormoy hcg masih ada didalam tubuh ibu

Duh klo keguguran pun masih positif selama seminggu lebih baik periksa aja bun

Klo ngflek sdkit ja pun lgsg kntrol lah bun, aplgi yg kluar dh gumpal2 gt

Periksa bun.. Abis keluar darah trs ditest pack positif ga akurat..

yah Bun langsung k dokter/bidan aja biar kl ada apa2cpet ktwan