puasa

assalamualaikum bunda saya mau tanya dong anak saya masi asi umurnya masi 4 bulan saya ajak puasa bru sehari uda rewel aja bagaimna ya bun

6 Tanggapan

itu bayi 4bulan di ajak puasa? eh maksudnya gimana sih? ibu nya yg puasa atau ngajak anak puasa? kalau bayi 4bulan di ajak puasa gimana caranya? gak kasihan mom?

busui ga puasa dulu gpp bun. krn debay masih asix jd semua makanannya tergantung dari diri bunda.. malah kasian kalau rewel gitu

rwel gmna bun?! meski bunda lg puasa, ttep kasih ASI mnimal 3 jam skali bun...

bayinya ikut puasa apa bunda yg puasa ?

apakah yakin krn puasa baby rewel?

Jangan d paksa kasian baby