Air kelapa muda

Assalamualaikum bunda saya mau tanya boleh tidak minum air kelapa muda di kehamilan 6minggu???

21 Tanggapan

Boleh banget bun. Di awal kehamilan sy muntah berlebihan, divonis hyperemesis, pilihannya opname diinfus atau ikhtiar dgn eleltrolit alami, air kelapa. Akhirnya milih minum air kelapa biar ga dehidrasi parah, karena air putih aja wes ga ngatasi. Air kelapanya jgn yg terlalu masem

Waalaikumsalam... Aku sll minum air kelapa muda 4x seminggu, Tp tergantung kondisi bumil,y Bun. Ada yg cocok n ada yg gk cocok minum air kelapa muda.

Air kelapa di konsumsi di awal kehamilan juga gk ad manfaatnya bun.. malah bikin badan lemas.. mending nanti tgg usia kandungan ud 7blnan

Jangan bun. Mending minum setelah masuk 7 bulan. Soalnya kl di awal kandungan uda minum air kelapa katanya malah bikin keguguran

Saya minum air kelapa dari uk 8weeks sampe skrng msih sring minum kdang stok di kulkas alhmdulilah gak ada keluhan

5y ago

Kelapa murni bun,didepan rumah ada pohon kelapa soalnya jdi diambilin trus sama ibu kdang stok dikulkas

Aku dr tm1 minumin kok bun smpe tm2 ini ktanya buat nmbh air ketuban juga, tp gak tiap hari

Dlu sm dokterku dilarang minum kalo masih hamil muda bun... Disarankan kalo 7bln ke atas.

Baiknya 7 bulan ke atas Kalau sekarang takutnya malah bikin hiperemesis nantinya ..

Boleh tp jangan berlebihan krn baiknya diminum saat 5bln lebih bun