soal kehamilan

assalamualaikum bunda saya mau nanya saya lagi hamil jalan 8 bulan tpi kok sekrng kulit saya jadi sensitif bgt ya dulu pas belum hamil kulit saya ga prnah kena biang keringat tpu sekrng hamil kok bisa kena biang keringat ya apa ini hawa bayi ??

5 Tanggapan

Samaaa...yg aneh lg anak pertama aku malem keluar bentol macam gidu kena ulat bulu..ee paginya lahiran rupanya..pas lahiran ilang sendiri tanpa diobatin itu gatel seluruh badan

saya juga bun jalan 8 bulan gatel",, apa lagi klau benyakan kringet,,, sampe perih di leher

6y ago

brti sma donk jdi saya ga takut2 bgt kirain cuma saya doank

bisa jadi bun, dulu aku juga pas hamil udh trimester 3 badan pada gatal-gatal

6y ago

betul bun. wajar kok hehe

sama bunda aku juga gitu.. alhasil bentol² bagian dada

6y ago

sama bun, mungkin bb naik. gerah bawannya, aku tiap hari gitu, kadang hujan juga aku kepanasan wkk

bwaan ddeknya bunda,masih wajar kok

6y ago

hee soale ga prnah gini bngung sendri