Ulu hati sakit

Bund mau tanya nih, hamil 9w6d tiba tiba ulu hati sakit kita kira kenapa ya? ada yang pernah mengalami? terimakasih banyak bun atas jawabannya ?

3 Tanggapan

mungkin bunda belum makan bund , atau punya riwayat penyakit mag , saya sering bund sakit ulu hati

5y ago

tadi agak telat sih bund makannya.. habis makan malah ulu hati sakit. Solusinya gimana ya bund?

sama kek saya bun, bunda sblmnya ada riwayat sakit magh kah bun?