kekhawatiran

Assalamualaikum bunda, saya mau cerita dan minta pendapatnya, ini kehamilan ke 2 saya pasca kuret karna kehamilan pertama itu kantung nya kosong, saya masih bingung langkah selanjutnya saya harus gimana yah sekarang usia hamilnya 5W. Terimakasih mohon pencerahannya bunda" ?

2 Tanggapan

Ada flek lagi bun?? Tetap bedrest yaa.. jangan kerja2 berat dulu sampai bulan depan. Di uk 11w keatas, USG buat ngecek janinnya berkembang atau engga. Semangaat

5y ago

Alhamdulillah engga ada sih bun, terimakasih bunda

Segera di cek ke dokter bun, dan ceritakan ke dokter ttg riwayat kehamilan bunda sebelumnya. Jadi dokter bisa meresepkan penguat kandungan dan vitamin ekstra