Bingung Mengenai Usia Kehamilan..

Assalamualaikum bunda.. Saya mau bertanya, tadi saya usg dan hasil nya 34 week 3 day dgn bb 2.294 gram, sedangkan bulan lalu di tgl 16 saya usg masih 27 week 1 Day dengan bbj 1.03 gram, Hpht saya 31 desember 2018 dan saya bersih pas di tgl 7 januari.. Knp hitungan nya berbeda ya bun? Dan dlm sebulan bbj naik 1,2 kg,, dulu juga pas usg msh kehamilan 2 bln hpl tgl 20 oktober 2019, kok bisa maju jadi 27 september ya bun? Klw seminggu saya sih gk kepikiran,, ini lebih 3 minggu bun.. Ada gk bunda bunda yg mengalami hal seperti saya??

Bingung Mengenai Usia Kehamilan..
17 Tanggapan

saya juga gitu bu setiap usg beda beda hasilnya, yah namanya juga alat buatan manusia bu, tidak pasti, yg penting mah kita udah ikhtiar, sekarang pasrah weh sama yg maha kawasa, perbanyak doa dan ibadah,minta berkah selamat

5y ago

Iyaa bunda.. Amiin ya Allah.. L