Bingung Mengenai Usia Kehamilan..

Assalamualaikum bunda.. Saya mau bertanya, tadi saya usg dan hasil nya 34 week 3 day dgn bb 2.294 gram, sedangkan bulan lalu di tgl 16 saya usg masih 27 week 1 Day dengan bbj 1.03 gram, Hpht saya 31 desember 2018 dan saya bersih pas di tgl 7 januari.. Knp hitungan nya berbeda ya bun? Dan dlm sebulan bbj naik 1,2 kg,, dulu juga pas usg msh kehamilan 2 bln hpl tgl 20 oktober 2019, kok bisa maju jadi 27 september ya bun? Klw seminggu saya sih gk kepikiran,, ini lebih 3 minggu bun.. Ada gk bunda bunda yg mengalami hal seperti saya??

Bingung Mengenai Usia Kehamilan..
17 Tanggapan

Sy hpl 17 oktober malah maju 1 bln jd 14 september moms..pdahl pas hamil anak ke 2 selilish cm maju 1 minggu

5y ago

Kalau d hitung dari haid terakhir skrg udh brp week bun seharusnya?