Hamil muda

Assalamualaikum bunda" ,saya lagi hamil muda Anak pertama... menurut kalian kalo tidak minum susu ibu hamil , makanan Apa yah yg baik buat janin, supaya tetap sehat , sedangkan slama Hamil nafsu makan saya Berkurang.

7 Tanggapan

Sama bund saya dulu jg gak suka susu hamil tapi aku akalin minum sari kacang hijau ma buah2 an,klu saya suka sekali apokat ma jeruk bund trs makan eskrim jg .. Nasi kalau lg pas pingin meskipun abis mkn jadi muntah. Alhmdulillah debay sehat..

6y ago

boleh bund kata dokternya disuruh malah..

saya dr awal promil Anmum , masuk 2 bln tw hamil suka eneg , akhirnya ganti k Blackmores bun dan susunya ganti UHT.. selain it jg msh ada vitamin dr dokternya

Makan buah banyakin bun, biar cukup vitamin, dan minum air putih yg banyak biar ketuban ga berkurang. Kalau gabsa susu hamil ya susu uht atau greenfrlds

6y ago

oh oke , makasih bun

makan sayuran sama buah*an mbak.. biar sehat janinnya mbak.. juga bisa nambah darah merah

makn buah2an sama sayur2an yg hijau bunda biar anknya ttep sehat, sya juga dianjurinnya begitu sma bidan..

6y ago

bisa bunda.