kehamilan

Assalamualaikum bunda, saya lagi hamil 9minggu , tapi janinnya belum terlihat , dan saya sering ngeflak hampir setiap hari dan sdh dikasih penguat , sempat keluar darah segar dan saya periksakan ke dr kandungan dan mereka bilang usia nya baru 6 minggu dan disuruh kembali 1 minggu lg , tp kl tidak ada perkembangan berarti harus di kuret ada yg bisa berbagi pengalaman tq

1 Tanggapan

hau bun, sy jg pertama kemarin pas 5w ngeflek dan perut terasa kenceng, sdh diksh obat penguat dan disuruh bedrest dan itu saya ikutin, sampe akhirnya normal kembali dan alhamdulillah sampe skrg sehat2 aja sdh 33w.. coba bun bedrest dulu aja jgn banyak jln dan makan yg bergizi, kalo bisa jg minum susu hamil itu lumayan menbantu jg.

6y ago

tiap kandungan org beda2 sih bun.. coba afirmasi jg ke dede nya, ajak ngobrol bilang dede hrs kuat supaya bunda nya juga kuat.