hamil 6 Minggu

assalamualaikum bunda,saya hamil baru 6minggu,tp perut rasa nya agak berat,apa lagi kalau di bawa tidur,serba salah.terus sering keroncongan,padahal suka makan meskipun sedikit karna mual terus,apa itu hal yg wajar Bun?

1 Tanggapan

Kalau sering lapar sih wajar Bun, hehehehehe ibu2 yang nggak mual muntah biasanya pada sering merasa lapar. tapi kalau soal perutnya berat aku kurang tahu. begah nggak Bun, rasanya? Kalau ya mungkin asam lambung Bunda naik kali ya

6y ago

iya bun,soalnya emang aku ada penyakit mag jg sih,,mungkin karna itu jg kali ya,perutnya berasa begah