sedihhh?

Assalamualaikum bunda.... saya Dr Malang.... saya hamil msh awal bgt bunda. tp uda kok pusing, mual, gk ada nafsu makan. jadinya lemes bgt. gk bsa ngapa2inbun... sedih klo hamil kyk gini.... apa bunda ada yg kyk saya ya.....

6 Tanggapan

usia kehamilannya brpa minggu bun? untuk yg hamil muda emang gtu bun, mual, muntah, pusing, nafsu makan menurun. untuk mengantisipasinya 1. makan sedikit2 tetapi sering, satu atau dua sendok udh cukup tetpi sering2 makannya bun. 2. istrahat yg cukup bun, aktivitas dkurangi agar janinnya kuat dlam rahim. 3. jika msih muntah2 terus ngga msalah dminumkan obat muntah tetapi hrus sesuai instruksi dokter bun.

aku juga kyk gitu kok bun,, sampe ngak tahannya aku d rawat sama dr,, nikmatin aja bunda.. rata" kyk gitu kok, udah bawaan alami. klo emang udah ndk mmpu k dr aja, biasa ada d kasi obat.

aku juga dlu kya gitu bun, sampe resign dari kantor karna gak kuat liat monitor saking pusingnya

dibawa istrahat bun klo lemes.. jgn dipaksain buat aktifitas takutnya pingsan nanti

gitu ya bun.... mksih ya bunda2... ☺☺

Smpe brp lama kyk gini bun??