Kecewa

Assalamualaikum bunda, saya disini baru bergabung, mau tanya bunda, saya sering membentak anakq yg masih usia 2thn, alasannya karena kesal terhadap orang lain, jdi berimbas ke putriku, bagaimana cara mengatasi bentakan trsbut menjadi tdk terulang lagi.

30 Tanggapan

Sama seperti yg pernah aku alami bu,waktu anak pertama Saya kesel sama orang lain pelampiasan anak,duh rasanya aku mau mati aja bun berasa gak bener jadi ibu Skg klo lagi marah atau jgkel sama orang lain Aku sering menghindar dr anak,dan atur nafas