promil....

assalamualaikum bunda.... saya butuh bgt diajarkan dri pngalaman pra bunda.... saya sdh menikah slma 4 bln... pda bulan pertama sya dan suami bersikeras utk langsung promil. yg sya lakukan yg dianjurkan dokter. dri minum folavit, minum ever E250, dan minum susu prenagen esensis, dan sampai stlah berhubungan kaki di angkat dan gx bnyak gerak. seperti yg dokter sarankan. tp di bulan ke 2 saya sempat tlat haid selama 1 minggu ... udh cba TP berkali2 tetap hasilnya negatif. dan dihari ke 8 sya dtang haid. tanpa ada muncul flek terlebih dahulu. dstu sya dan suami kecewa utk pertama x krna hal yg sngat diharapkan gagal terjadi. sampe skrg sya msh melakukan hal yg sama setiap harinya... tetapi sampai sekarang belum dikasih rezeki.... minta saran dan pngalaman para bunda donk untuk promil berjalan lancar... dan cepat dpt momongan ....?mksh pra bunda

16 Tanggapan

kalo pengalaman saya sebelum hamil saya promil pake buah zuriat (buahnya loh ya bukan bubuk) + juice zuriat,, HB pas masa subur (waktu itu saya HB sebelum subuh)😁 Alhamdulillah promil dari tgl 24 Juli n Agustus udah telat tgl 9 agst harusnya haid ga haid juga sampe 15 agst saya di paksa TP sama suami Alhamdulillah garis 2 udah terang banget di USG udh 6minggu😁

5y ago

sdh juga saya coba bun... tapi tetap msh nihil... yallah sedih bgt bun

kalau saya waktu promil gak berhasil bund minum ever e, folavit sm prenagen. trs sy stop ganti folavit sm santa e. suami juga ikut minum yg santa e (saran dokter). rutin makan alpukan sm kecambah sja bunda. sama ibadahnya di tingkatin (evaluasi diri). alhamdulillah blm ada 1 bulan hasilnya sudah +. semoga bunda juga segera diberi momongan. aamiin

6y ago

ikhtiar buah zuriat bun..promil herbal ,, alhamdulillah sudah banyak yang berhasil

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

6y ago

bisa langsung japri aku ya bun 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

coba promil seperti sy bun Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

5y ago

mksh bundaa.. promil apapun akan saya cobaa... demi mendapatkan momongan

hal yg harus dicatat jika ingin hamil bund jangan sering" HB paling tidak 3hari sekali karna sp**ma butuh matang itu 3 hari an klo bunda setiap hari salah 😊 lakukan HB di masa subur nya bunda yaaaaa semoga cepet dikarunia i momongan ya bund

6y ago

Sangat bermanfaat 🙏🙏🙏

Kalau saya pakai kalender haid bun. Jadi setelah haid bisa dilihat masa ovulasi bunda kapan. Nah itu saat yg trpat buat HB bun. Meskipun gak minum vitamin atau apapun selama sperma sehat dan bunda juga sehat pasti berhasil bun

5y ago

Saya 3 hari sebelum masa ovulasi saya HB. Pas masa ovulasi saya HB lagi 2 hari setelah masa ovulasi saya HB lagi. Kalau saya gitu bun. Jadi biar sperma yang masi hidup di dalam ada kesempatan masuk nya bun.

sama seperti saya bun... bahkan saya sudah diksih obat sma dokter, tapi sampe sekarang belum juga berhasil.. bunda haidx teratur ?

coba deh download aplikasi ( flo) kalender menstruasi jadi bund bisa hubungan di masa subur aja...

6y ago

saya juga pake aplikasi itu semenjak menikah