perlengkapan ibu dan bayi

assalamualaikum bunda,rekomendasi dong bun tempat belanja online yg terjamin kualitasnya untuk baju hamil dan perlengkapan bayi? soalnya setiap mau belanja online takut tipu2 sama kualitasnya,usia kandunganku baru 20w sih bun, jadi masih perlu rekomen baju2 hamil saja,nah buat rekomendasi perlengkapan bayi jg boleh ko buat nanti beberapa bulan kedepan persiapannya ? terimakasih yg sudah bantu jawab ?

5 Tanggapan

kalo aq di tokopedia bun..klo perlengkapan baby nama toko nya mid babyshop hqrgq nya lumayan dan kualitadnya bagus..dy juga nyediain paket perlengkapan buat lahiran jg kalo buat ibu2 yg msh bingung buat nyiapi kelahiran ank pertamanya..coba lihat2 dulu aja bun..lumayan lengkap si

aku punya gamis dan atasan mamigaya new, bisa buat sampe menyusui nanti bun, beli kebanyakan jd banyak yg ga kepake hihi🀣🀣 brgx minat

6y ago

boleee wa bun 082218886428 yaa

silahkan belanja di babyzania.com atau orami.co.id . cukup membantu sekali

6y ago

ok mksi bunda

lewat online aja bun, kayak shopee sm lazada kan secara resmi.

6y ago

iya bun,mungkin aja bunda pernah beli baju hamil di olshop