perut kecil

assalamualaikum bunda q hamil 17 w bun tp perut q masih belum keliatan. sellu ditanya2 terus bun karna perut q blm buncit . kan jadi kepikiran kan ya bun kalok terus2 an ditanyain gitu.. solusinya gmn ya bun apa kandungan q tetep aman walau perut blm buncit..

12 Tanggapan

saya gabilang bilang kalo hamil sih bun, karna saya orangnya gampang stress sama omongan orang takut kesinggung kalo ada pertanyaan yang menyudutkan saya dan calon janin (kaya kok ga buncitbuncit itu salah satunya) jadi yg tau saya hamil hanya kluarga inti saja bahkan gaada rencana 4 bulanan 7 bulanan..hanya aqiqoh tapi tiap orang bedabeda sih bun, saya dg gini terbantu tidak terlalu stress juga selama kehamilan

masing" org beda bunda perutnya. perut belum keliatan tpi kalo Dede nya di dalam sehat bukan masalah hehe. ak juga blm keliatan krna kurus. tp di bawa santai aja gk denger kata org 😁

5y ago

ak dr kuliah smpe TM 1 45, skrg naik 51kg bun

aku dulu jg gitu bun nyampe hamil tua jg perut gak gede" amat, tp alhamdulillaah bayi sehat bb juga lumayan😊 jgn dipikirin ya bundaa

saya 19w masih kecil aja kaya ga hamil sampai orang pada nanya kok perut nya belum keliatan , disangka bohong saya mah dikira ga hamil

Bakat badan orang beda2 bun. Saya hamil 8 bulan aja masih dibilang kecil bun. Fokus ke perkembangan janinnya aja.

aku aja 25 weeks. ga terlalu kelihatan bun. gpp yang penting janin nya sehat bunda 😊

Gausah terlalu dengerin kata orang bun, ga ada habis2nya. Yg penting dde sehat

Gausah dipikirin bun,yang penting berat badan janin normal bun

sya jg gtu ko bun cuekin aj bun... stiap org kn beda2

cuekin aja bun.. nti tmbah bln jg hamilnya keliatan