Keputihan

Assalamualaikum bunda.. normal gk bun hamil uk 27w sering keputihan agak kental

4 Tanggapan

Kalau sudah terlalu parah lebih baik konsul ke obgyn bundโ€ฆ kalau aku sempet keputihan setelahnya aku membersihkan bagian itu pakai lactacyd yang pink bund

keputihan saat hamil normal kok bun. tapi segera ke dokter kalau keputihan sudah gatal dan bau yaa bun

6y ago

okk bun mksh yaa

ikut meramaikan