Perkenalkan..

Assalamualaikum bunda, nama sy bunda rahma, kebetulan sy bru dapat aplikasi ini , Salam kenal bunda.. #scout Sul-Sel #SulawesiSelatan_Sidrap

56 Tanggapan

salam kenal juga bunda.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund..

Wa'alaikumsalam bund.. saya imanda.. dari daerah prov Riau.. ☺☺ salam kenal kembali bun.. 😊😊

wa'alaykumussalam warahmatullah wabarakatuh , salam kenal kembali bunda saya widya dari balikpapan ^^

Pleaseeee bunda sekalian Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

salam kenal bunda .. saya asal medan.. dn sekarang tinggal di payakumbuh sumbar

waalaikum salam .. salam kenal kenal juga bunda, nama saya hesty dr Bali :)

Waalaikumsalam.. Slam knal kmbali bun.. Saya asli dri Magelang Jawa tengah

walaikusalam bunda.salam kenal bun tetangga kampung kita bun.saya pinrang

5y ago

Oiyaaa bun,, pinrang bgian mna bun?

wa' alaikumussalam warahmatullahi wabarakatu.. bun...

wa'alaikumussalaam. salam kenal jg bun, ay ummu ahmad dei jakarta utara