bingung

Assalamualaikum bunda mohon bantu jawab ya? , HPL tgl 19 juli td siang aku keluar lendir putih tapi gak ada bercak merah atau cokelat, dan yang aku rasain perut sedikit kenceng dan mules sedikit muncul satu jam sekali, udah 3 jam begitu, kira² bagaimana ya bun? Aku hamil anak pertama soalnya jd blm punya pengalaman, Apakah sudah dekat dengan persalinan atau harus nunggu beberapa hari lagi ya bun? Mohon bantu jawab, terimakasih, wassalamu'alaikum

2 Tanggapan

Belum akan lahiran bunda, sabar dulu sambil ikhtiah banyakin jalan

5y ago

Tapi gak akan lama lagi kan bun?