perut udah turun

Assalamualaikum... Bunda mo tny donk, ak hamil 33w skrg trs dr uk 28w itu org2 sering blg kok udah turun sih perut y? Itu wajar ga sih ya Bun?

2 Tanggapan

Kalo saya sih ga trlalu ambil pusing sama omongan org bund yg penting dokter blg kehamilan sya bagus dan normal ,soalnya sya waktu hamil tua dblg masi lama tuh lahirannya perutnya belum turun ,eh 3 hari kmudian lahiran 😌

5y ago

Iya Bun, td y ak jg cuek aja, cm lama2 dgrin org ngmng Mulu kan jd sebel

wajar kok letak bayi kan beda2

5y ago

Iya kali ya Bun, bentuk badan org kan jg beda2