puting payudara datar

assalamualaikum bunda minta saran dong saya baru melahirkan anak saya baru umur 1 Minggu tapi puting payudara saya datar jadi setiap nenenin saya selalu berantem terlebih dahulu untuk memasukkan puting susu ke mulut anak saya, dan asi saya juga belum lancar. ada saran gak saya harus bagaimana?? saya selalu panik takut anak saya kurang asi

1 Tanggapan

ada alatnya utk nipple puller atau sambungannya pentil kok, google sj

6y ago

terimakasih bunda