tanya

assalamualaikum bunda, mau tanya.. yg dimaksud tanggal haid terakhir itu gimana sih? apakah hari tertama nya atau hari terakhir ya bun? saya haid d tanggal 11 dan selesai d tanggal 13..

7 Tanggapan

Buat bunda yg pengen tau usia kehamilan sesungguhya ini bun rumusnya : TFU/3,5 = usia kehamilan(dalam bulan) saya 26/3,5 = 7bulan lebih 12 hari. Selamat mencoba,silahkan di cek sndri ya bunda....

hari pertama pas bunda haid, jd tgl 11 bun

Hari pertama di haid terakhir bunda

tanggl terahirx bunda itu

Tgl 11 nya bun

hari pertamanya bunda