usg

Assalamualaikum bunda mau tanya skrg usia khmlnku 20w2d terakir usg wktu usia 8w6d kira kira udh kliatan belum ya jk nya sama jdi degdegan aga worry gt bun galau ini hmil prtma ?

4 Tanggapan

Aku usg 20w2d udh keliatan bund jk nya. Sama bgt pas usg pertama kali saya jg pas masih 7week dan ini usg yg kedua kalinya

5y ago

Aku jk nya cowok bund, Allahualam bund. Tp kalo mau nyicil2 perlengkapan si dede mending beli2 yg netral aja dlu bund. Nanti usg lagi kalo udh agak besar atau pas masuk ke tm 3 supaya lebih pasti jk nya

InsyaAllah ush kelihatan bun tergantung posisi dedeknya sih Sya bru bisa lihat jk usia 25w1d

5y ago

Boleh lihat ga bun hslnya hehe aku rncna 4d jg nnti jdwl y tgl 25 bun

Ini bun

5y ago

Tapi disisi lain dalam hati juga ada rasa takut ngrasain lahiran.hehe Apalagi anak pertama pengen cepet ktmu tapi takut nanti lahirannya gmna,rasanya gmna,caranya gmna dll..

Aku 20w5d, sabtu kemaren abis usg JK nya udah keliatan

5y ago

Katanya bisa berubah kalo pas dicek ternyata ketutup jadi saru. Kalo mau beli mah beli yg warnanya unisex aja biar aman.