keluhan

Assalamualaikum bunda... Mau tanya saya baru hamil 12minggu namun semenjak saya minum susu ibu hamil, perut selalu berasa kurang nyaman dan BABnya jadi mencret gitu. Kira-kira lebih baik lanjut minum susunya apa berhenti aja yah..? Terima kasih

6 Tanggapan

Berhenti saja bunda.. Saya pernah periksa ke dokter selama hamil tidak minum susu ibu hamil tidak apa apa kok bun. Yg terpenting asupan makanan bun. Atau terkadang kan kita masih diresepin vitamin sama dokter bun. Dokter bilang itu sdah cukup kok bunda

Kalau diare, dihentikan saja bun. Daripada malah dehidrasi. Coba konsul juga ke Halodoc bun, biar bisa diresepkan obat diare yg aman buat bumil. Enak lo beli obat di halodoc, bisa dianter ke rumah. Semoga cepat sembuh

Sebelumnya saya pernah minum susu lactamil untuk keluhannya malah perut jadi mual dan muntah". Dan begitu saya ganti susu prenagen keluhannya malah di BABnya. Boleh ngga sih ibu hamil ngga perlu minum susu hamil

5y ago

Berarti gausah mnum susu bumil aja bun. Bnyak alternatif lain utk memenuhi kalsium selain susu. Saya jg gitu bun lactamil kembung bgt.

Berhenti aja deh bun, keknya bunda ga cocok. Coba susu lain. Takutnya klo diterusin ntar berefek ke dedeknya

Gnt merk j ga cocok mgkn bun

Stop bun