KB

assalamualaikum bunda,mau tanya nihh KB suntik 3bln kok haid nya gk lancar yha,kadang 1bln 2x, trs ini cuma brhenti 1hri doank trs ngflek" trs gk brhnti² ,ginma donk bund,minta solusi nya donk bund?

2 Tanggapan

iya Bun mang bgtu .. malahan ada yg ga halangan sama sekali .. kalo saya Bun malah g cocok 3bulan flek g berenti²

5y ago

Minum rose v bun....biar lancar.....katanya kan kl g haid smpe lama bs bahaya bun

mungkin cek aja baiknya, atau ngga mom ngga cocok dengankbny

5y ago

iyha sih bunda suami jg nyaranin gitu