seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya nih... Seputar hamil... Usia sdh 18w. ... Kemarin tetangga saya bnerin rumah.. Pasang lantai kramik.. Suara. Nya bising.. Sy sdh mncoba menghindar tp suaranya msh kdengeran... Kira" bahaya nggk ya bun suara bising trsebut.... ????mohon pencerahannya...

1 Tanggapan

paling baby nya si bun yang ngomel diperut, usahain terhindar dr suara2 yang bikin baby nya kaget dia bisa respon juga bun.