tanya

Assalamualaikum bunda* mau tanya nih knp ya mis v saya tuh skrg* suka linu trus gerakan s bayi juga makin aktp perut juga udah kaya yg mateng apakah ini yg d namakan kontraksi palsu?jangan d buly ya anak mklum anak petama

2 Tanggapan

Semangat bunda, kalo lagi mules atau sakit kaya dtg haid bunda bawajalan. Biar ga jadi kontraksi palsu. Kalo bunda jalan itu si baby bakal ngajakin juga

Bunda hamil ud masuk brp week bun? Biasanya kl ud 33 w keatas emang gt bun. Dia nya makin ke bawah. Sabar ya bun. Debay nya otw panggul tuh.

5y ago

Oiya mksh bun infonya