perut sering nyeri

assalamualaikum bunda....mau tanya nih bun...ini hamil pertama saya usia kandungan 10minggu tapi kenapa ya perut bagian bawah sering nyeri rasanya kayak ditusuk jarum gitu tp kadang hilang ntr muncul lagi....tolong pencerahannya bunda apa ada yg seperti saya dan tolong sarannya donk bun...trimakasih

7 Tanggapan

hallo bun. wajar selama sakitnya gak intens atau gak sampai bikin bunda gabisa berdiri (parah banget). bisa jd itu juga krn pertumbuhan janin yg menekan organ lain di perut bundaa.. tp kalau smakin ngga nyaman sebaiknya konsultasi aja ya bun ke dokter obgynnya

trimakasih banyak bunda2 semua yg udah bantu jawab😘😘khawatir bngt bun karna ini hamil pertama saya setelah penantian selama 5th..

Sama bun. UKku 6 minggu jga kadang gtu. Normal itu bun. Terjadi perkembangan rahim sehingga menekan organ dibawahnya

kalo kata orang jawa itu turun peranakan bunda, saya juga gitu dulu, langsung diurut bun kalo saya kemarin itu

iya bu, ini sy jg sering merasakn. mau pijet ke tukang urut khusus byi, sm suami ga boleh.uk 16w

biasanya karna kecapekan bun, kalo lagi kaya gitu buat rebahan dlu nnt ilang bun rasa sakitnya

wajar ko bun, banyak istirahat aja jangan capek2