Bagaimana cara menambah berat badan ketika hamil 6 bulan dambil berpuasa?

Assalamualaikum bunda, mau tanya mohon dijawab dan share pengalamannya, saya sudah hamil 6 bulan tp perut saya masih kecil, apakah itu gpp bunda? Berat badan juga ga bertambah karena saya puasa di bulan ramadhan ini, kira-kira bagaimana caranya supaya bb naik dan bisa tetap berpuasa?

1 Tanggapan

Klo bisa jgn puasa dlu bahaya janin ntar krang gerak+asupan mkanan.. Klo niatnya pngin naikin bb.. Mkan dkit tpi sring mnum susu+vit juga