bayi sungsang di minggu 28

assalamualaikum bunda, mau tanya kira" apakah posisi bayi sungsang masih bisa berputar ke posisi normal (kepala di bawah) saat kehamilan di minggu 28? Dokter menyarankan nungging. Ada tetangga yg menyarankan pijit? Bingung n was" nih bunda,soalnya ini kehamilan pertamaku

19 Tanggapan

smaa bund usia kehamilan ku jga 28w posiisii kepala bayii sungsang bidan nyariinn sering sujud . alhamdullhh pas periksa kmrn kepala udah di bawah . cara sujud.a . dda tempeln k lantaiii lankukan 3x seharii