Pipi merah

Assalamualaikum bunda, mau tanya kalo merahnya sampe kaya gni msh sebatas wajar gak sih bun? Kalo typ sy baca postingan bunda2 dsni dsruh kasi sudo, baby cream, dan ll kayaknya bukan membaik tp tmbh makin merah gt. Kalo diawal2 kata dokter katany ga boleh dipakein bedak tabur tp kmrn kata orang tua2 dulu malah sruh kasih bedak trus ttp aja kayak gt.. mohon solusinya bunda..

Pipi merah
218 Tanggapan

Dulu baby saya jg pernah kyk gitu pipinya. Di kasih salep dokter lgsung smbuh bun

bun kmaren2 baby ku gitu juga , aku pakein segar snow baby . alhamdulilah cocok

bun coba lgsg ke dokter spesialis kulit. anak ku juga lgsg aku bawa ke dokter

itu seperti eksim..konsul ke eokter coba bund.. sqma kasih vco dulu sementara

sepengalaman saya, waktu anak pertama dkasih minyak kelapa klw gk baby oil,

itu gak wajar bun .. periksain kedokter bun takut lebih parah kasian dedenya

jangan kasih bedak bun yg ada bedaknya nempel dan malah bikin bakteri kumpul

itu kayaknya kena air asi deh bund, pakai minyak kelapa murni aja coba bund

Itu kaya semacam jamur lagi bun coba di periksa ke dokter lagi pasti kasihh salepp

5y ago

Iya bunda, terimakasih

Anakku dulu kaya gitu bun,dipakein betametasone sembuh bersih lagi pipinya