Hamil tp haid

Assalamualaikum, bunda mau tanya donk... Sya sudah hamil 6 bulan, setiap bulan sya kluar darah seprti haid tp cumn 2-3. Hari.. Klo biasa haid 6-7 hari, kenapa ya bunda minta menjelasan nya donk bu

13 Tanggapan

itu bleeding bukan haid, bs krn kandungan lemah, plasenta previa atau masalah lainnya. ga mgkn hamil haid krn di rahim ada bayi, ga bs luruh jd mens dinding rahimnya. sgera cek ke dokter ya

dulu mmah saya juga gt bun hamil ade aq tp stiap bulan pasti haid gt .. pas tanya ke dokter ktnya bayi nya baik2 aja gda masalah ..

keluar darah begitu gk panik bun? smpe 2_3 hr lg. segera priksa aja ya. dokter lebih tau . bisa jd kecapean atau plasenta previa .

wa'alaikumussalam setiap bulan bun? 2-3 hari loh, knp ga cpt2 k dokter dr awal kluar darah bun

bun, itu flek kayaknya. coba deh cek dokter bun. baiknya kalau seperti itu di usg bun

itu namanya flek, cpt periksa ke dokter untk USG memastikan kondisi bayi

cb di bw usg bun, takutnya bunda flek, trus tktnya jg plasenta pervia

Wajib priksa dokter or bidan bun jgn gak

bunda sudah periksa belum

priksa lah dsni gda dokter