jerawat gede² banget muncul ?

assalamualaikum bunda² , mau tanya dong ada yang hamil 11week muncul jerawat ? saya muncul jerawat nya gede2 banget bun ? ampe galau ngrasainnya . btw cara ngatasinnya pakai apa yah bun yang aman ? saya cuma kompres² pake es batu aja mau pakai krim² takutnya ga aman ??

17 Tanggapan

aku juga jerawatan parah banget pas hamil 4 bulan bun, udah berobat ke dokter kulit berkali kali tp tetep ajah gaada perubahan, tp sembuh sendiri pas mau masuk 8 bulan dan cuman pake cuci muka doang, sekrang tinggal bekasnya ajah, klo kata bidan aku katanya hormon jd nanti juga sembuh sendiri

Waalaikumsalam bun.. Gpp bund itu hormon. Tapi kadang ortu kita kalau ngikutin zamn dahulu mah bawaan bayi hehe. Nnti juga hilng sendiri kok bund. Gk ush pake neko neko...

Itu bawaan hmil bun. Pgruh hormon. Tp cb pke sbun mbs bun aman buat bumil. Aq dl pke itu jg. Klo aq dl bwaannya gatal2 bun. Pke sbun itu bisa juga buat jrwt n gatel2

Saya juga gt bund Saya pling cuci muka pake sabun biasa aja bund Tp sabun bayi Klo sbun yg lain saya mual bund 😂😂 Puji Tuhan hilang satu persatu hihih

kalo lagi hamil si sebaiknya jgn pake kosmetik Bun, itu bawaan hormon Bun, gpp kok, sya jg sampe bgtu, stelah lahir muka kembali sprti semula Bun,

Ga usah diapa2in bun, itu bawaan si dde dalam perut, krna meningkatnya hormon saat hamil, nnti juga ilang sendiri kok

bawaan hamil bund,aku dri pertama hamil smpe skrng msih jerawatan kata orang nnti slsai lahiran bru slsai jerawatnya

Msh mending jerawat bund. Lah saya hamil anak ke 2 yg keluar bisul dipantat .. 🤣🤣 skt bgt sumpah.

Aku di TM1 gtu bund tapi pas masuk TM3 ilang sndiri padahal aku ga pake apa’ cuma facial wash aja ,.

Kalo aku pas tm1 banyak banget jerawat sampe leher tapi alhmdulilahh ilang sendiri bun