jerawat gede² banget muncul ?

assalamualaikum bunda² , mau tanya dong ada yang hamil 11week muncul jerawat ? saya muncul jerawat nya gede2 banget bun ? ampe galau ngrasainnya . btw cara ngatasinnya pakai apa yah bun yang aman ? saya cuma kompres² pake es batu aja mau pakai krim² takutnya ga aman ??

17 Tanggapan

Pakai masker alami aja bund... Oatmeal ples madu.. Pakai 3 kali sminggu...

Aku ilang sendiri datang dan pergi sendiri.. cuekin aja kan emang hormon

klo saya ga pke krim bun ..nnti jg ilang sndri ..kan perubahan hormon

saya juga ga pake apa2 ps dlu jerawatann .. nnti jg sembuh sndri bun

Pakai sabun golden viera bener bener aman untuk bumil

Itumah salah 1 proses, nikmatin aja, ak juga bgtu😊

Sama bun persis kayak saya buanyak bnget