Makanan

Assalamualaikum bunda, Mau tanya boleh gak sih orang hamil 3 bulan makan seafood ? Seperti udang, kerang bahkan kepiting atau rajungan. Mohon bantuan infonya ya soalnya saya lagi kepengen banget makan seafood ?

2 Tanggapan

Saya juga pengen makan seafood tapi ibu saya ngelarang karna takut ada penyakit ekoli2an gitu atau kurang bersih dll jd buat makan seafood kaya kerang2an dan kepiting2an gak deh selama hamil, paling kalo pengen banget yaudah makan udang atau yg ga ada cangkangnya gitu bun..

Kalo saya sih kmaren ga ada pantangan bun