bapil

assalamualaikum bunda, mau tanya anak saya umur 2 bulan tp ful susu formula, obat apa ya yang bisa nyembuhin batuk pilek pada usia segitu? bingung cz gg minum asi ?, kalo ful asi kan minum obatnya lewat bundanya ya, trimz

3 Tanggapan

saya pakai itu. nosefrida untuk hisap ingus, breathy untuk mencairkan ingus setetes aja masing2 lubang hidung. kalau purekids inhalant oilbuat 3 bln keatas bun. cukup ditetesin ke bantal atau bajunya 5-8 tetes. oh iya satu lagi vicks baby balsam dioles di dada dan punggung.

6y ago

yg nosefrida saya beli online, yg purekids sama breathy ada di apotik. obat batuknya minta saran dokter aja bun. soalnya gak bisa sembarangan kalau bayi msh kecil.

maaf ya bun klo anak msh usia 2bln.baikknya ke dokter jgn smbarrang beli obat