hamil muda nonton bioskop

assalamualaikum bunda.. mau tanya ada yg pernah atau sedang hamil TM1 dan nonton bioskop ga ? makasii sharingnya bun

1 Tanggapan

mmng nya knp bund? setau sy gk ada ngaruh kok ke janin, asal bunda nya nyaman. sy dlu sring nonton bioskop pas hamil muda smp hamil tua. klw bunda senang, janin pun ikut senang bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.