susu apa untuk bumil 1bln

Assalamualaikum bunda, mau tanya 1bulan kehamilan bagusnya susu apa ya buat bumil?

13 Tanggapan

Klo sy dr awal tespek ktauan hmil lgsg minum prenagen emesis bund...Alhamdulillah g mual sm skli, krn mngantisipasi agr g mual tp setelah tau sumil itu bs bikin bayi yg ddlm alergi..krn kita gtw bayi ddlm nerima dg baik atau gak, tkutx pas lhir gtel" itu krn hmilx dl ibux minum sumil ktanya..jdi aku stop sumil smpe 10w aj bund..trus g minum" sumil lg

semua susu khusus ibu hamil, tentunya bagus untuk janin bun. terserah bunda suka yang mana hehe kalau saya dulu baru disaranin dokternya minum susu ibu hamil mulai usia kandungan 3bulan. saya minum prenagen bun krn rasanya enak dibanding anmum😁

wa'alaikum salam... q malah sma dok kandungan(dok bob ihsan harmoni bs di liat di google) spesialis dok kandungan.. ga di bolehin minum susu... 🤔 katanya di amerika ga ada susu ibu hamil.. 😂

5y ago

Tkut babyx pas lahir alergi bund

aku pernh cb prenagen tp malah diare bun .. trus akhrnya aku cb mnm lactamil alhamdulillah cocok .. kalo mau beli yg kcil dl y bun .. tktny susu itu ccok2an

Ku dari promil prenagen, smpe hamil ini tetap suka prenagen. Sempat coba bbrpa susu hamil lain tp rasanya kurang suka.

Susu yang dipresturisasi pastinya. Yang penting matang dalam kadar masak susu nya

semua susu ibu hamil bagus bun, tergantung bunda suka yg merk apa

cocok2an sih bun, klo saya yg penting saya suka sm rasanya

kalo aku minumnya prenagen ememis bun